VS_GERICHTE A1 23 114 vom 16. April 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 114 ARRÊT DU 16 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause W _________, recourante, représentée par Maître Jacques Philippoz, avocat à Leytron contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE X _________, et COMMUNE DE Y _________, autres autorités, toutes deux représentées par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny, et Z _________, tiers concerné (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 9 mai 2023